BEM VINDO À REVOLUÇÃO DA CULINÁRIA FARROUPILHA

Explore a conexão entre comida e história, enquanto desfruta de workshops e experiências sensoriais que celebram a identidade única dessa região.

DA REPÚBLICA PIRATINI PARA ALÉM DOS PAMPAS

Uma imersão única, mergulhando nas tradições culinárias que marcaram a Revolução Farroupilha no Rio Grande do Sul.

Neste evento, os chefs Rodrigo Bellora, Carlos Kristensen e Vladimir Paiva, junto do especialista em carnes Neto Leal, se unem a produtores locais para revelar os segredos da cozinha gaúcha — dos suculentos churrascos campeiros aos pratos à base de frutos do mar do litoral, sem esquecer da riqueza da erva-mate, dos queijos serranos e do mel dos Campos de Cima da Serra.

Aprenda com quem sabe:

Conheça os especialistas presentes no evento.

  • Chef Carlos Kristensen
    O Chef que transforma a tradição gaúcha em inovação culinária. Com uma uma extensa lista de premiações e um trabalho substancial com o produto e o produtor do estado do RS, Carlos Kristensen é um dos maiores defensores e divulgadores dos ingredientes gaúchos no Brasil.
  • Chef Rodrigo Bellora
    Chef de cozinha, agricultor e pesquisador, Rodrigo Bellora é natural de Bento Gonçalves e é idealizador do conceito Cozinha de Natureza, como uma forma de recriar e repensar a gastronomia.
  • Neto Leal
    Conhecido como "O Churrasqueiro", Neto Leal é uma das grandes referências do RS quando assunto é churrasco, e trará todo seu conhecimento de cortes de carnes para um workshop especial no evento.
  • Chef Vladimir Paiva
    Atualmente à frente da cozinha do Alma RS, é o assador responsável pelos tradicionais churrascos de fogo de chão do Parador.