CONFIRA TODOS OS DETALHES SOBRE O EVENTO

Uma imersão única na excelência culinária, onde tradição e inovação se unem. Explore a arte do corte de carnes através de workshops ministrados por especialistas, mergulhe na charcutaria durante oficinas e degustações que despertarão seu paladar para novas dimensões de sabor. E, para coroar essa experiência, delicie-se com o churrasco campeiro, preparado no fogo de chão, oferecendo sabores únicos provenientes de cortes cuidadosamente selecionados.

Oficina e degustação de charcutaria

Explore a arte de elevar cortes simples à alta gastronomia. O Chef realça ingredientes locais como porco, pinhão, carqueja e uma saborosa linguiça picante com queijo serrano.

Workshop de Cortes de Carnes e Linguiças

Descubra cortes nobres com nossos especialistas. Troque ideias sobre carnes e charcutaria para uma jornada de sabores e preparação de embutidos.

Oficina de Caipirinhas:

Aprenda a preparar o drink com a excelência.

Almoço e degustação do assado:

Experimente as delícias da imersão na cultura do assado campeiro com os cortes recém feitos pelo açougueiro. 

SINTA A NATUREZA NO PARADOR

Além das experiências do evento, desfrute da hospedagem no Parador para se conectar à sua essência.

Deixe a natureza transformar os seus momentos aqui no nosso hotel e encante-se com toda a beleza dos Campos de Cima da Serra.

DESCUBRA DETALHES ESPECIAIS DESTE EVENTO INCRÍVEL